ENTRA A MI NUEVO BLOG: De Lo Actual

ENTRA YA!!!!!!!!!!

domingo, 6 de julio de 2008

BOYACA CHICÓ CAMPEÓN

En un partido muy disputado, el Boyaca Chicó se coronó campeón del Torneo Apertura del Fútbol Profesional Colombiano, al derrotar al América de Cali por penales 4-2 ante el empate 1-1 en los 90 minutos. Hay alegría en el pueblo boyacense y dolor en el pueblo caleño, que tendra que esperar al otro semestre haber si viene la 13, entretanto Chicó celebra su primera estrella. En un encuentro muy disputado, el Chicó empezó a marcar diferencia con el primer gol de la noche, cortesía de Miguel Caneo desde el punto penal. Hasta allí parecia que la 13 se escapaba, aunque al fin y al cabo así fue, pero el equipo escarlata no se rindió y atacó más en el segundo tiempo y sus esfuerzos fueron recompensados gracías a una equivocación del "Shaka" Palacios que derrumbó a Ramos creando Pena Maxima. La cual Luis Tejada el panameño convirtió con un fuerte remate a la derecha del portero. 1-1 y los penales avisaban. Los dos primeros cobros fueron efectivos para ambos equipos, el tercero del Chicó igual, pero Adrian Ramos que tuvo su pero noche, al botar un gol sin arquero menos lo iba a lograr con uno, enviando su cobro a las nubes. La Primera Estrella del Chicó parecia pasar de un suelo a algo verdadero. Y ese sueño se convirtió en realidad cuando Paulo Cesar Arango mandó su balón al poste y la esperanza del título rojo. Alegría para el Chicó y tristeza para los hinchas americanos. Por mi parte no estuve tan confiado de la 13, el subcampeonato no me sorprendió, talvez no me dolió tanto, talvez no sea buen hincha sino alguien que le hace "barra" al América. Pero eso no importa Chicó es el campeón y nos REPRESENTARA en la Copa Libertadores. Ahora a esperar.